20 июл. 2014 г.

Снова ангел

Скоро у маленького мальчика будет крещение и моя подруга будет крестной мамочкой. Вот по этому поводу мы и сделали Ангела. Точнее двух)


Первого - для родителей и второго маленького - для малыша.


Ангела я сшила по старинной выкройке, которую нашла в инете. И он может только стоять, потому что у него цельнокроенные ножки. Зато, головка вращается в разные стороны. Головка, правда современная - тыквоголовочная)



Маша (это подруга) попросила дать ему в руки лошадку.



Ангел одет в кофточку из батиста и комбинезончик из винтажного кружева. Я долго его не использовала, а тут решила пустить в дело. Оно очень хорошо тут смотрится и добавляет фактурности белым деталям.



Ботиночки нарисованы акрилом.






С подставкой помучалась. Так как лошадка смещает центр тяжести, Ангел был очень неустойчив на подставке, и пришлось сделать такую высокую опору.


Не знаю, видно ли на фото, но у него получился такой вдумчивый, немного грустный и прям заглядывающий в душу взгляд. Он стоит у меня на столе, и я периодически зависаю и смотрю ему в глаза.




Ну вот, а это малыш. У него в брюшке шарики для тактильности. А так он весь шитый, безопасный, жевательный и игрательный. Шарики - это цепочка бусин, вшитая в отдельный мешочек, так что тоже вполне безопасная)



Тушку большого Ангела не сфотографировала, но выглядела она так, примерно:


Спасибо, что заглянули и спасибо Маше за чудесный заказ!

8 комментариев:

  1. Они просто чудесные!!!!!!!!!так и рассматриваешь еще раз и еще!!!!!!очееееень хочется подержать их в руках и увидеть в живую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оксанчик,спасибо тебе большущие!!!!!!!!!!ты не только прекрасную игрушку подарила,но и много позитивных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, завтра отдам их тебе наконец! Радуй крестника)))

      Удалить
  2. Чудесные ангелы получились! И шик и винтажные и очень стильные! Взгляд дааа... и грустный немножко и притягивающий!

    ОтветитьУдалить
  3. Боже, какое чудо! Ангел с каким-то неземным взглядом, мечтатель с грустинкой, просто завораживает!!! Действительно хочется смотреть и смотреть! Сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду стараться! Может, научусь, наконец милые лица рисовать!!! :D

      Удалить
  4. Оксана, чудесный ангел))) Очень понравился ангел-малыш)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он милый и смешной вышел))) Муж, правда, говорит - рот большой)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...