10 мар. 2014 г.

Подарочки

В этом году мы(девочки) договорились не дарить друг другу подарки на 8 марта. Решили ограничиться праздничными посиделками в кругу семьи. Но я все-таки за пару часов до праздника сделала по-быстрому скраповую рамочку для фото и потом разыграла ее в лотерею между дамами)))



Заготовку из картона купила по случаю несколькими днями раньше, а цветы и подвески взяла из домашних хомячьих запасов. Тут, кстати, если присмотреться видно мои самодельные тычинки. Они крупные и торчат вверх и вниз двумя группками. Я тренировалась, было дело, мастерить тычинки, но потом плюнула, так как мне показалось, что купить проще.



А вторую рамку я делала уже целенаправленно в подарок. Она получилась более нежная, или просто менее контрастная, чем первая. Обе рамки сделаны в технике декупаж и скрапбукинг. Использованы готовые и самодельные цветы и очень мной любимое хлопковое кружево.





Первая рамочка уже подарена. Вторая отправится к хозяйке завтра)))

Спасибо, что заглянули! Всем весеннего настроения)))


3 комментария:

  1. Очень милые рамочки! Умело подобранное хлопковое кружево придает утонченность и хорошо сочетается с цветами!!! Замечательный подарок)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Мне тоже оооочень понравились. Буду держать идею про запас. Быстро и красиво)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...