7 сент. 2014 г.

Никола Ленивец. Очень понравилось!

Мы вера ездили в совершенно потрясающее место - арт-парк Никола Ленивец. Он занимает 650 га в Калужской области и в нем расположены всякие шизовые арт-объекты. В принципе, это современное искусство. А по мне, так что-то странное. НО! Некоторые объекты оказались просто суперскими.













Ехали мы туда по московским пробкам в субботу больше пяти часов (обратно четыре). Потом взяли в аренду велики на три часа и осматривали достопримечательности дальше уже в хорошем темпе.

















Потом, уже дома, выяснилось, что мы не посмотрели и половины объектов. Дело в том, что они очень разнесены в пространстве и, елки-палки, даже с картой их не так просто обойти все.



Я так поняла, что парк хорош в любое время года. Летом - цветение, фестивали, кемпинги. Осенью - ПРОСТО МОРЕ грибов, яблок. Местная природа очень богата. И до сих пор, не смотря на прохладу, люди живут там в палатках. Ночью все объекты освещаются. Мы хотим в следующем году приехать на пару дней летом, чтобы погулять, все рассмотреть и насладиться.




Всем рекомендую. Даже при том, что не все объекты мне понравились, я получила просто огромное удовольствие от прогулки))))



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...